CURSOS OFERTADOS 2022
Atividades Escolares 2013
Atividades Escolares 2014
Atividades Escolares 2018
Atividades Escolares 2019
Atividades Escolares 2020 Atividades Escolares 2023
Notícias da Educação
Notícias da Escola Fale Conosco

Quantidade de Páginas visitadas

AULA PRÁTICA DE BIOLOGIA GARANTE PRODUÇÃO DE IOGURTE
Os alunos dos 2º anos do Curso Técnico em Florestas Integrado tiveram a satisfação de presenciar uma aula prática muito interessante sobre fermentação do leite, dentro da disciplina de Biologia que é ministrada pela professora Marcia Aparecida Pires da Silva. De acordo com as explicações da professora, no processo de fabricação do iogurte são usadas duas bactérias: a Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e a Streptococcus thermophilus, que são bactérias do bem, necessárias à nossa saúde.

Para conferir o texto na íntegra e ver fotos, CLIQUE AQUI.








Validador

CSS válido!

Secretaria de Estado da Educação do Paraná
Av. Água Verde, 2140 - Água Verde - CEP 80240-900 Curitiba-PR - Fone: (41) 3340-1500
Desenvolvido pela Celepar - Acesso Restrito